Featured

WELCOME^^

Welcome to ma blog, chigudeul

Bangapta!!

Yeah, di blog ini semuanya fanfiction dengan fanfiction Park Jiyeon, jiyeonstan kudu dateng kesini dengan berbagai pair, tapi mungkin banyakan pair Jiyeon dengan EXO. Karena ini blog-ku aku buat rules untuk para reader, ga susah kok cukup

1. COMMENT, comment itu penting banget buat energi author. Bagaikan bensin yang mengisi tangki mobil yang kosong biar bisa jalan.

2. NO BASH, setiap comment jangan ada yang bash karena ini murni karangan author, dan setiap manusia pasti punya salah/?

3. NO PLAGIAT, yap ini yang paling penting diantara kedua diatas. Kumohon jangan ada yang plagiat ne

Saya berterimakasih atas perhatian kalian, jangan lupa like dan comment nya. Terimakasihh!!

DON’T BE SILENT READER!

tumblr_static_omg copy

Advertisements

PENGUMUMAN PENTING!!

Mian untuk semua para readers yang menunggu kelanjutan cerita ataupun menunggu cerita lainnya dari author.

Mian banget soalnya author ga ngepost ngepost ff baru ke blog author, author sibuk dengan studi author dikelas 10 ini. Soalnya kan kurikulum 2013 jadi itu sistemnya lebih baru sekali nilai dibawah KKM siap siap gagal. Jadi author belajar keras banget, mohon maaf banget yang menunggu khususnya yang menunggu kelanjutan ff ‘Our Story’

Author kalo ada waktu bakal ngepost semuanya kemungkinan selesai UAS (Ujian Akhir Semester) 1 bulan Desember lah mwehehehe. Entar semuanya aku post sekalian, soalnya udah numpuk banget inih di memo, tapi waktu ngepostnya aja yang kurang pas. Ngepost pengumuman ini aja harus cepet -_- author mau lanjut belajar maklum anak IPA 1/?

MIAN YAHHHHH PARA READERSSS AKU TETAP MENCINTAI KALIANNNN HIKSSS ;-;

BUhh48aCMAAcMcH

 

SALAM DARI SUAMI AUTHOR ;-;

Our Story (4. [disensor])

Ohai para readers mian yang menunggu lama kelanjutan dari Our Story, sebenernya udah dibikin kok udah mau ending! Kayaknya Our Storynya endingnya di part 5. Tapi author masih bingung, menurut readers Jiyeon mending sama siapa? Baekhyun or Daehyun??

Vote vote, asal jan pilih Jiyeon sama Author aja/? xD

Gomawo yang udah vote buat authorr mumumumu :3

1003506_558906547502855_1240511959_n.jpg tumblr_mnvbmu0dIC1str1eeo1_500

Gratissssssssss!!!!!!!! Poto suami author :3