I’m Here [ONESHOOT]

Untitled-1

 

Tittle: I’m Here | Author: seulras| Genre: Romance, Friendship| Main Casts: Oh Sehun, Park Jiyeon |Rating: PG-17

AN: FF ini murni hasil karangan saya, sedikit terinsipirasi dari one piece lmao, terus terbawa suasana karena lagi dengerin BTS – Butterfly hasilnya ff ini. Disini bakalan banyak yang aneh mungkin tapi gatau deh, semoga menarik dan menjadi permintaan maaf saya menghapus ff focus on you dikarenakan saya gaada feel dan inspirasi buat ngelanjutin ff yang bener bener aneh itu lmao. Tapi makasih buat yang udah komen dan baca bilang kalo ff itu bagus ato bikin greget makasih hehe.

***

Jepang, Ikebukuro, 21 Juli 2001

 

Kepulan asap hangat keluar dari mulut seorang pria berumur kepala dua yang duduk tepat didepan seorang yeoja berumur delapan tahun, yeoja kecil itu menatap pria itu lekat tanpa mengalihkan pandangannya. Semua ekspresi yang dikeluarkan gadis itu tenang, tidak ada rasa marah, dendam, senang, sedih, dia hanya diam. Mari katakan yeoja kecil itu bullshit, tidak ada seseorang yang berani menatap langsung pria yang ada dihadapannya, terlebih seorang anak kecil. Pria itu hanya melihat dengan mata kanannya, sedangkan mata kirinya terdapat luka goresan, dadanya yang terbuka terdapat beberapa jahitan. Tapi faktanya, gadis itu tidak takut sedikitpun.

Continue reading “I’m Here [ONESHOOT]”

Advertisements