Featured

WELCOME^^

Welcome to ma blog, chigudeul

Bangapta!!

Yeah, di blog ini semuanya fanfiction dengan fanfiction Park Jiyeon, jiyeonstan kudu dateng kesini dengan berbagai pair, tapi mungkin banyakan pair Jiyeon dengan EXO. Karena ini blog-ku aku buat rules untuk para reader, ga susah kok cukup

1. COMMENT, comment itu penting banget buat energi author. Bagaikan bensin yang mengisi tangki mobil yang kosong biar bisa jalan.

2. NO BASH, setiap comment jangan ada yang bash karena ini murni karangan author, dan setiap manusia pasti punya salah/?

3. NO PLAGIAT, yap ini yang paling penting diantara kedua diatas. Kumohon jangan ada yang plagiat ne

Saya berterimakasih atas perhatian kalian, jangan lupa like dan comment nya. Terimakasihh!!

DON’T BE SILENT READER!

tumblr_static_omg copy

When She Fell in Love [Drabble]

Tittle: When She Fell in Love | Author: seulras| Genre: Romance| Main Casts: Yoo Kihyun, Park Jiyeon |Rating: PG-15

.

.

.

.

Setiap wanita pasti mendambakan seorang kekasih yang sesuai dengan kriterianya, itu pasti. Dan kebanyakan dari wanita mempunyai tipe yang sama, mostly. Seperti tampan, baik dan tinggi. Tiga kata itu mewakili hampir semua tipe ideal pria yang banyak disukai wanita, tidak terlewatkan Park Jiyeon yang sangat mendambakan pria menakjubkan bak malaikat puja seperti itu. Tapi bodohnya Jiyeon justru jatuh cinta pada seorang lelaki yang jelas bertempramen tinggi.

Continue reading “When She Fell in Love [Drabble]”

This Christmas [DRABBLE]

13d4fb8c2af940f3adf5a31e87f1ecc5

Tittle: This Christmas | Author: seulras| Genre: Romance| Main Casts: Oh Sehun, Park Jiyeon |Rating: PG-15

.

.

.

.

.

.

Mata hazel cokelat itu menatap tajam seorang wanita yang sedari tadi berbincang dengan seorang pria. Wajah pemilik mata itu sangat kesal, dan itu tidak dapat ia tutupi. Tampaknya juga ia menguntit kedua insan itu, buktinya ia memakai masker meskipun dia sudah didalam ruangan hangat-kedai kopi- dan gelagatnya sangat panik ketika salah satu dari kedua insan yang ia awasi bergerak. Ia sedikit lega ketika pria itu melangkahkan kakinya keluar meninggalkan rekan berbincangnya, dengan seribu langkah ia menempati tempat duduk pria tadi itu. Continue reading “This Christmas [DRABBLE]”

Anthem of Heart [ONESHOOT]

sad-animes-anime-pictures-3616550-640-480

 

Tittle: Anthem of Heart | Author: seulras| Genre: Sad Romance| Main Casts: Kim Mingyu, Park Jiyeon, Yoon Haera (OC), Kim Taehyung |Rating: PG-15

Saran, sebelum baca bisa dengerin lagu ini? Biar dapet sedihnya hahaha Watashi no Koe

.

Lantunan lagu terdengar ditelingaku, kuikuti sumber suara indah itu. Suara accordion beserta penyanyinya. Detik berikutnya aku sudah berada di bibir ruang musik menatap seorang namja memainkan accordion dengan indah, suaranya tidak terlalu bagus namun dapat mengikuti semua melodi dengan indah. Kemudian ia berhenti, sadar aku menatapnya sedari tadi

“Ji-jiyeon?!” Kagetnya hingga terbata menyebut namaku, aku mengerutkan keningku dan pergi meninggalkannya. Bukan aku takut padanya, aku malu menemuinya setelah aku tanpa izin seenaknya mendengar dia bernyanyi. Mingyu Kim, nama namja yang menjabat sebagai teman sekelasku itu menjadi orang pertama yang memanggil namaku selain guru guru disekolah ini.

 
Continue reading “Anthem of Heart [ONESHOOT]”

Demons [Drabble]

tumblr_o859ilEYY41s1vggpo4_1280

 

Tittle: Demons | Author: seulras| Genre: Sad Romance, Mistery| Main Casts: Oh Sehun, Park Jiyeon |Rating: PG-13

Berbohong adalah satu satunya untuk membuatmu aman, maaf karena aku harus melakukannya. Aku sungguh tidak ingin membuat hari harimu menjadi dingin, menjadikan semua kartu terlipat. Aku tahu kau hanya ingin kebenaran, namun aku akan tetap membuat kartu tetap terlipat.

“Aku ingin bersamamu” Ucapmu dengan wajah tenangmu, aku tahu kau sedang menangis didalam. Terimakasih karena sudah menjadi tegar, membuatku sedikit bernafas lega kau dapat berdiri tegak tanpaku.

“Kau dapat pergi ke tempat yang jauh lebih bagus. Dan aku? Hanya akan berada disini, terkurung disini” Kau menundukkan wajahmu, aku ingin sembunyikan kebenaran aku ingin melindungimu tapi dengan monster didalam ini kita tidak ada tempat persembunyian.
Continue reading “Demons [Drabble]”

I’m Here [ONESHOOT]

Untitled-1

 

Tittle: I’m Here | Author: seulras| Genre: Romance, Friendship| Main Casts: Oh Sehun, Park Jiyeon |Rating: PG-17

AN: FF ini murni hasil karangan saya, sedikit terinsipirasi dari one piece lmao, terus terbawa suasana karena lagi dengerin BTS – Butterfly hasilnya ff ini. Disini bakalan banyak yang aneh mungkin tapi gatau deh, semoga menarik dan menjadi permintaan maaf saya menghapus ff focus on you dikarenakan saya gaada feel dan inspirasi buat ngelanjutin ff yang bener bener aneh itu lmao. Tapi makasih buat yang udah komen dan baca bilang kalo ff itu bagus ato bikin greget makasih hehe.

***

Jepang, Ikebukuro, 21 Juli 2001

 

Kepulan asap hangat keluar dari mulut seorang pria berumur kepala dua yang duduk tepat didepan seorang yeoja berumur delapan tahun, yeoja kecil itu menatap pria itu lekat tanpa mengalihkan pandangannya. Semua ekspresi yang dikeluarkan gadis itu tenang, tidak ada rasa marah, dendam, senang, sedih, dia hanya diam. Mari katakan yeoja kecil itu bullshit, tidak ada seseorang yang berani menatap langsung pria yang ada dihadapannya, terlebih seorang anak kecil. Pria itu hanya melihat dengan mata kanannya, sedangkan mata kirinya terdapat luka goresan, dadanya yang terbuka terdapat beberapa jahitan. Tapi faktanya, gadis itu tidak takut sedikitpun.

Continue reading “I’m Here [ONESHOOT]”